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Gefüllte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto

Gefüllte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp
    weich garen.
    Während die Kartoffeln kochen, die Petersilienblätter, die
    Pinienkerne, die geschälten Knoblauchzehen, den Parmesan und den
    Quark in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Die Kartoffeln abschütten, noch warm schälen (oder nicht:
    ungeschält finde ich es hübscher). Von jeder Kartoffel einen Deckel
    wegschneiden und mit einem scharfkantigen Löffel vorsichtig
    aushöhlen. Bergartig mit Kräutermasse füllen.
    Die Kartoffeldeckel und das ausgelöste Kartoffelinnere grob hacken.
    Mit der Bouillon in einer flachen Form verteilen, die gefüllten
    Kartoffeln darauf setzen.
    Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens
    während 20 bis 25 Minuten überbacken. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: D'Chuchi, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 07 Mar 1995
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