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Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun)

Gefüllte Kartoffeln (Fit for Fun)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale waschen und etwas 25 Minuten in Salzwasser kochen.
    Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen und in
    feine Streifen schneiden. Knoblauch zerdrücken.
    Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in heißem Fett weich
    dünsten. Die Brühe zugießen und einige Minuten weiterschmoren.
    Einen Decken von den gegarten Kartofflen abschneiden. Das Innere der
    Kartofeln mit einem Teelöfel bis auf einen Rand von etwa 1/2 cm herausheben.
    Kartoffeln entheuten. Warm stellen.
    Die Kartoffelmasse mit dem gesmchmorten GEmüse, Creme Fraiche und
    geschnittenem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Mischung in die augehöhlten Kartoffeln füllen. Mit Käse bestreuen. In
    den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 bis 225 Grad (Gas Stufe 3 bis
    4) goldgelb überbacken.
    Nährwert pro Person: Eiweiß 10 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 40 g,
    Kalorien/Joule 378/1585
    Erfasst: Gritta Schulz
    Quelle: Fit for Fun
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