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Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse

Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel
    abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte
    Masse mit Eigelb, ganz feingeschnittenen Paprikaschoten und gekochtem
    Schinken sowie den gehackten Kräutern vermischen. Mit Jodsalz und
    Pfeffer würzen und diese Masse wieder in die Kartoffeln einfüllen.
    Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Rohr ca. 10 Minuten bei
    180 Grad backen.
    Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke zerteilen und in der Pfanne
    zugedeckt kurz dünsten und mit etwas Butter verfeinern. Pürierten
    Spinat mit Sahne verquirlen, zum Gemüse geben und mit Jodsalz und
    Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Tellern verteilen, darauf die
    gebackenen Kartoffeln.
    *
    SAT.1 TEXT 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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