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Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen
    und einen Deckel abschneiden. Die unteren Teile bis auf einen
    schmalen Rand aushöhlen. Diese Masse in Salzwasser ca.
    20 min. kochen. Die ausgehöhlten Kartoffeln unterdessen in
    kaltes Wasser legen. Inzwischen Zwiebel und Schinken fein
    würfeln und im erhitzten Öl anbraten. Die Kartoffeln
    abgiessen, zerstampfen und mit etwas Milch cremig schlagen.
    Zwiebel, Schinken und Käse unter das Püree mischen,
    abschmecken und in die Kartoffeln füllen. Den Deckel
    aufsetzen und in gebutterte Alufolie, mit der glänzenden
    Seite nach innen, einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220
    Grad 45 - 50 min. backen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom August 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: 17 Mar 1995
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