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Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse

Gefüllte Käse-Zwiebel auf eingelegtem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden
    und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln
    und ebenfalls braten und würzen.
    Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den
    Thymianzweigen, den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in
    Olivenöl anbraten. Anschließend mit Aceto Balsamico ablöschen und
    mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Das andere angebratene
    Gemüse ein Tag darin einlegen.
    Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut
    wie möglich aushöhlen, so daß die Schale nicht verletzt wird. Das
    Ausgehöhlte der Zwiebel mit Olivenöl und feingehacktem Rosmarin von
    vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit
    Geflügelfond auffüllen. Diese Füllung weichkochen lassen.
    Anschließend mit dem Pürierstab fein mixen und den entrindeten und
    grobgewürfelten Käse unterheben. Nochmals nachwürzen und die Masse
    in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. Das ganze Pfund Salz in eine
    Pfanne geben und die gefüllten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim
    Garen Halt haben, und bei 180°C 30-40 Minuten im Ofen backen.
    Das eingelegte Gemüse leicht erwärmen und die gefüllten
    Käse-Zwiebeln darauf anrichten.
    : (KHB)
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