Webkoch-Logo

Gefüllte Hähnchenschenkel

Gefüllte Hähnchenschenkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Hähnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der
    Unterseite entlang einschneiden und die Knochen herauslesen. Dabei
    aufpassen, dass die Aussenhaut nicht zerstört wird. Paprikaschoten
    waschen, putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschoten und
    Zwiebelin Würfel schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, den
    gehackten Champignons, Ei, Paniermehl und den Gewürzen zum Hackfleisch
    geben. Alles gut durchkneten und noch einmal pikant abschmecken.
    Hähnchenschenkel mit der Hackfleischmasse füllen. Die Haut mit einem
    Baumwollfaden zunähen. Die Schenkel ein wenig in Form bringen, von aussen
    würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten
    garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenschenkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.