Gefüllte Hähnchenbrust auf Spinat-Salat
Zutatenliste

2 mtl. | Kartoffeln |
Salz | |
2 | Schalotten |
4 Bund | Basilikum |
30 g | Walnusskerne |
4 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
450 g | Hähnchenbrustfilets |
4 EL | Sonnenblumenöl |
300 g | Spinat |
½ Bund | Radieschen |
50 g | Radieschensprossen |
100 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Weißwein-Essig |
2 EL | Balsamico-Essig |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
Schalotten schaelen. Walnuesse, Schalotten, Basilikum und Olivenoel
puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Gefluegelbrustfilets halbieren. In jede Haelfte eine Tasche
schneiden, mit der Farce fuellen, mit Holzspiesschen zustecken.
In der Haelfte von Sonnenblumenoel unter Wenden ca. 10 Minuten
braten, wuerzen.
Spinat verlesen, waschen, putzen. Radieschen fein wuerfeln. Gemuese
und Sprossen gemischt anrichten.
Fuer die Vinaigrette Kartoffeln abgiessen, in Gemuesebruehe fein
zerdruecken und mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem
Sonnenblumenoel verruehren. Kartoffelvinaigrette ueber den Salat
geben. Haehnchenbrueste darauf anrichten. Dazu frisches Baguette
reichen.
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