Webkoch-Logo

Gefüllte Hähnchenbrust auf Spinat-Salat

Gefüllte Hähnchenbrust auf Spinat-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
    Schalotten schaelen. Walnuesse, Schalotten, Basilikum und Olivenoel
    puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Gefluegelbrustfilets halbieren. In jede Haelfte eine Tasche
    schneiden, mit der Farce fuellen, mit Holzspiesschen zustecken.
    In der Haelfte von Sonnenblumenoel unter Wenden ca. 10 Minuten
    braten, wuerzen.
    Spinat verlesen, waschen, putzen. Radieschen fein wuerfeln. Gemuese
    und Sprossen gemischt anrichten.
    Fuer die Vinaigrette Kartoffeln abgiessen, in Gemuesebruehe fein
    zerdruecken und mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem
    Sonnenblumenoel verruehren. Kartoffelvinaigrette ueber den Salat
    geben. Haehnchenbrueste darauf anrichten. Dazu frisches Baguette
    reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Hähnchenbrust auf Spinat-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.