Webkoch-Logo

Gefüllte Gurken

Gefüllte Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Gurken der Länge nach am oberen Drittel einen Deckel
    abschneiden und Kerne herausschaben, Zwiebeln und Schinken in kleine
    Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten
    und abkühlen lassen.
    Eier pellen und halbieren. Eigelb mit Sahne pürieren, mit Salz,
    Pfeffer, Paprika und Dill verrühren und abschmecken.
    Zwiebel-Schinken-Masse dazugeben. Tomaten in kleine Würfel schneiden,
    Eiweiß fein hacken, beides dazugeben und Masse in die Gurken füllen
    Gurken in eine Auflaufform geben, Gurkendeckel daneben legen,
    Tomatensaft angießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.
    Gurkendeckel auflegen und mit Dill garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.