Webkoch-Logo

Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse

Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken halbieren, mit einem Eßlöffel eine Kuhle herausschälen, Zutaten
    für die Füllung gut mischen und Gurkenhälften füllen. In einer Pfanne in
    heißem Öl Zucker karamelisieren und kurz mit kaltem Wasser löschen
    (Spritzgefahr!). Die gefüllten Gurkenhälften in diesen Fond legen und
    mit geriebenem Schafskäse und Bauchspeck (gewürfelt) bestreuen, zirka 40
    bis 50 Minuten in der Röhre bei 180 Grad backen und im eigenen
    Saft servieren, mit Petersilie, Schnittlauch oder Dill bestreuen.
    Als Beilagen eignen sich unter anderen Reis oder Bratkartoffeln.
    :Stichworte : Gurke, Hackfleisch, Schafskaese
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: "Rezept der Woche"
    : : in Freie Presse, Chemnitz, 08.01.1999
    : : nach Original von Roswitha Richter,
    : : Richters Steakhaus, Oberwiesenthal
    : : erfasst: E.Hofmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte grüne Gurken mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.