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Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)

Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
    Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die
    Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte
    wird nicht weiterverwendet.
    Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und
    enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die
    Petersilie fein hacken.
    Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln.
    Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
    mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln
    füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
    Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
    grillen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
    Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer
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