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Gefüllte Gemüse vom Grill

Gefüllte Gemüse vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch
    einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
    Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen
    geben.
    Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen
    und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als
    Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.
    Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen)
    und mit Zitronensaft beträufeln.
    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.
    Für die Füllung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,
    Champignonstiele und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen
    abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der
    Kräuterbutter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben
    und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons füllen.
    Alle Gemüse auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill
    garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.
    :Stichworte : Gemüse, Grillen, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Ruhezeit
    : : ca. 30 Minuten
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 522 kcal
    :Pro Person ca. : 2185 kJoule
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