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Gefüllte Fleischtomaten

Gefüllte Fleischtomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.
    Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb
    streichen.
    Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte
    Oliven in Viertel schneiden.
    Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
    Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten
    füllen und Deckel auflegen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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