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Gefüllte Fenchelknollen

Gefüllte Fenchelknollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in der Fleischbrühe kochen. Aus den Fenchelknollen den Kern
    herausschneiden, 6-8 Blätter von der Knolle lösen und das restliche Gemüse
    in Streifen schneiden. Die Blätter in kochendem Salzwasser etwa
    5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    Butter in einer Pfanne zerlassen, Kalbsgeschnetzeltes hinzugeben,
    von allen Seiten gut anbraten; Mehl auf das Fleisch streuen, gut
    verteilen; Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und das
    in Streifen geschnittene Fenchelgemüse zu dem Fleisch geben.
    Alles etwa 2-3 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer
    aus der Mühle abschmecken und 100 ml Sahne unterrühren,
    alles einmal kurz aufkochen lassen.
    Den gekochten Reis in eine gefettete, feuerfeste Form geben, die
    Fenchelblätter hineinsetzen, die Fleisch-Gemüse-Füllung in die
    Fenchelblätter geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Sahne mit Salz,
    Pfeffer und gehackter Petersilie verrühren und über den Reis verteilen.
    Das Ganze in den Backofen stellen und bei 200°
    (Elektro) oder 3-4 (Gas) mit Alufolie abgedeckt etwa 30 Minuten garen lassen
    Das Gericht nach Belieben mit Fenchelgrün garniert servieren.
    :Stichworte : Fenchel, Käse, Reisgericht, Überbacken
    :Zusatz :
    : : Backzeit
    : : 30 Minuten
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