Gefüllte Fenchelblätter
Zutatenliste

2 gr. | Fenchelknollen |
100 g | Gekochter Schinken |
1 | Brötchen |
1 EL | Sahne |
2 | Eier |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | Schnittlauch, feingeschn. |
1 | Schalotte |
½ | Frühlingszwiebel |
1 kl. | Parmesanstueck |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fenchelknollen in Salzwasser zunaechst weichkochen, dann in kaltem
Wasser abschrecken und mit einem Tuch abtropfen. Die Knollen
auseinanderblaettern. Eine Auflaufform buttern und die Fenchelblaetter
nebeneinander legen. Die Schalotte, die Fruehlingszwiebel anduensten,
das Broetchen und dann den Schinken wuerfeln und mit der Sahne und
den Eiern vermischen. Die Masse dann mit den feingeschnittenen
Kraeutern Petersilie und Schnittlauch sowie Pfeffer und Salz wuerzen.
Nach Belieben noch mit einem Hauch Chilipulver abschmecken. Damit die
schiffchenartigen Fenchelblaetter fuellen und bei 180 Grad fuer 20
Minuten in den Ofen schieben.
Den Parmesan frisch reiben, die gefuellten Fenchelblaetter aus dem
Ofen nehmen und den Kaese darueber streuen.
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