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Gefüllte Fenchelblätter

Gefüllte Fenchelblätter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fenchelknollen in Salzwasser zunaechst weichkochen, dann in kaltem
    Wasser abschrecken und mit einem Tuch abtropfen. Die Knollen
    auseinanderblaettern. Eine Auflaufform buttern und die Fenchelblaetter
    nebeneinander legen. Die Schalotte, die Fruehlingszwiebel anduensten,
    das Broetchen und dann den Schinken wuerfeln und mit der Sahne und
    den Eiern vermischen. Die Masse dann mit den feingeschnittenen
    Kraeutern Petersilie und Schnittlauch sowie Pfeffer und Salz wuerzen.
    Nach Belieben noch mit einem Hauch Chilipulver abschmecken. Damit die
    schiffchenartigen Fenchelblaetter fuellen und bei 180 Grad fuer 20
    Minuten in den Ofen schieben.
    Den Parmesan frisch reiben, die gefuellten Fenchelblaetter aus dem
    Ofen nehmen und den Kaese darueber streuen.
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