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Gefüllte Eier mit Avocadopüree

Gefüllte Eier mit Avocadopüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in klarem Wasser auskühlen
    lassen.
    Inzwischen die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Avocado der Länge
    nach halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem
    Eßlöffel herausheben.
    Avocado, Schalotten und Zitronensaft mit dem Pürierstab vom Handrührer
    pürieren, mit Sambal Oelek und Salz abschmecken. Die Farce kalt stellen.
    Eier der Länge nach halbieren, die Eigelbhälften vorsichtig herausheben und
    zur Seite legen. Avocadopüree in einen Spritzbeutel mit mittlerer Tülle
    füllen. Kresse von den Stielen schneiden und als kleine Büschel auf die
    Platte setzen. Etwas Kresse zurücklassen.
    Jeweils eine Eihälfte in ein Kressebüschel setzen. Die Eiweißhälften mit
    Avocadopüree füllen. Jeweils eine Eigelbhälfte mit der flachen Seite nach
    oben in das Avocadopüree drücken. Jedes Ei mit wenig Kresse dekorieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 1/88
    Erfasst von Sylvia Mancini
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