Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Spinat

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen und fein hacken. Die
    Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen,
    waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch mit
    Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 3-4 Minuten glasig
    dünsten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen,
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Ziegenkäse zerbröckeln, unter die Spinatmasse mischen. Die
    Füllung auf die Champignons verteilen, in eine gefettete Auflaufform
    setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen, über die Füllung streuen,
    je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im Backofen ca. 25 min. überbacken.
    Schaltung:
    200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
    170-190°, Umluftbackofen
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.