Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung

Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der Pilze hacken. Den Lauch sehr fein schneiden. Die
    Butter zerlassen und die Pilze damit aussen duenn einpinseln. Dann
    innen salzen und pfeffern und in eine grosse Form oder auf ein
    Backblech setzen.
    Den Lauch und die Pilzstiele fast weich duensten. Die Pfanne von der
    Kochstelle nehmen.
    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Den Kaese wuerfeln und mit der Sahne und der Petersilie unter den
    Lauch mischen. Dabei den Kaese mit einer Gabel zerdruecken. Die Masse
    mit Salz abschmecken und in die Pilze fuellen.
    Die Pilze in der Mitte des Backofens 20 Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit Petersilie verzieren.
    Tips: Die Pilze passen auch gut auf ein kalt-warmes Buefett. Schieben
    Sie dann die Pilze erst im letzten Moment in den Ofen, denn wenn sie
    laenger als noetig der Hitze ausgesetzt sind, schrumpeln sie und
    werden unansehnlich. Auch als Vorspeise koennen Sie die Pilze
    servieren. Richten Sie dazu die Pilze mit Salatblaettern und
    Tomatenachteln auf Tellern an.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.