Gefüllte Champignons mit Lauch-Käse-Füllung
Zutatenliste

16 gr. | Champignons a 40 g |
200 g | Lauch |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Raeucheredamer |
2 EL | Sahne |
1 EL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Stiele der Pilze hacken. Den Lauch sehr fein schneiden. Die
Butter zerlassen und die Pilze damit aussen duenn einpinseln. Dann
innen salzen und pfeffern und in eine grosse Form oder auf ein
Backblech setzen.
Den Lauch und die Pilzstiele fast weich duensten. Die Pfanne von der
Kochstelle nehmen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Kaese wuerfeln und mit der Sahne und der Petersilie unter den
Lauch mischen. Dabei den Kaese mit einer Gabel zerdruecken. Die Masse
mit Salz abschmecken und in die Pilze fuellen.
Die Pilze in der Mitte des Backofens 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Petersilie verzieren.
Tips: Die Pilze passen auch gut auf ein kalt-warmes Buefett. Schieben
Sie dann die Pilze erst im letzten Moment in den Ofen, denn wenn sie
laenger als noetig der Hitze ausgesetzt sind, schrumpeln sie und
werden unansehnlich. Auch als Vorspeise koennen Sie die Pilze
servieren. Richten Sie dazu die Pilze mit Salatblaettern und
Tomatenachteln auf Tellern an.
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