Gefüllte Champignons (mit Käse), kalt
Zutatenliste

6 gr. | Champignons |
100 g | Blauschimmelkäse z.B. Bavaria-blu |
1 | Schmelzkäse |
1 EL | Schnittlauchröllchen Knoblauchsalz Pfeffer aus der Mühle |
Radieschen gehobelt zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Stiel von den Champignons herausbrechen und die Pilze mit einem Tuch
gut abreiben und evtl. die Haut von den Pilzen mit einem feinen Messer
abziehen. Blauschimmelkaese mit der Gabel gut zerdruecken, Schmelzkaese und
Schnittlauch dazugeben, mit Knoblauchsalz und Pfeffer aus der Muehle
wuerzen und alles zu einer cremigen Masse verruehren. Mit einem
Spritzbeutel wird diese Masse in die auf den Kopf gestellten
Champignonkoepfe gefuellt und mit gehobelten Radieschen bestreut.
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