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Gefüllte Champignons auf Bandnudeln

Gefüllte Champignons auf Bandnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Die Stiele aus den
    Koepfen herausloesen und kleinschneiden. Creme fraiche und die
    Haelfte des Kaeses verruehren. Die Pilzstuecke dazugeben. Mit Salz
    und Pfeffer abschmekcen und in die Champignonkoepfe fuellen.
    Pilze in eine ofenfeste Form setzen und mit Sahne begiessen. Form in
    den Backofen schieben, auf 250 Grad schalten und etwa 20 Minuten
    backen.
    Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser mit oel je nach Sorte 10
    bis 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen
    Kaese und gehackte Petersilie mit den Nudeln vermischen. Pilze auf
    den Nudeln anrichten.
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