Gefüllte Champignons auf Bandnudeln
Zutatenliste

12 gr. | Champignons |
75 g | Creme fraiche |
200 g | Blauschimmelkäse |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
100 g | Schlagsahne |
250 g | Vollkornnudeln |
1 EL | Öl |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons putzen, waschen und trockentupfen. Die Stiele aus den
Koepfen herausloesen und kleinschneiden. Creme fraiche und die
Haelfte des Kaeses verruehren. Die Pilzstuecke dazugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmekcen und in die Champignonkoepfe fuellen.
Pilze in eine ofenfeste Form setzen und mit Sahne begiessen. Form in
den Backofen schieben, auf 250 Grad schalten und etwa 20 Minuten
backen.
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser mit oel je nach Sorte 10
bis 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen
Kaese und gehackte Petersilie mit den Nudeln vermischen. Pilze auf
den Nudeln anrichten.
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