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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele
    herausdrehen und fein hacken.
    2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
    3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel
    schneiden.
    4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen
    Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel
    darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.
    5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen.
    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die
    gefüllten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12
    Minuten garen.
    Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie überstreuen
    und heiss servieren.
    Vorbereitungszeit
    etwa 15 Minuten
    Garzeit
    etwa 20 Minuten
    Pro Person
    etwa 910 kJ/ 220 kcal
    **
    Gepostet von Andrea Meyer
    Date: Sat, 29 Oct 1994
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