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Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele
    aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem
    Käse und den Pilzstücken verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und
    in die Pilzköpfe füllen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform
    setzen, mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220° etwa
    20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Falken Verlag - Die feine Vollwertküche
    **
    Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2)
    vom 02.06.1994
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