Gefüllte Champignons
Zutatenliste

4 gr. | Champignons |
1 EL | geriebenen Käse |
1 | Scheibe Schinken |
Petersilie | |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Tomate |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone | |
1 ct | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze,
1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel
und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen.
In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
reichen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.