Webkoch-Logo

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons waschen, die Stiele herauslösen, mit Zitrone beträufeln
    und hacken. Schinken in feine Streifen schneiden, Petersilie, Gewürze,
    1 El. Sahne dazu, und alles vermengen. In die Pilze füllen. Zwiebel
    und Tomate hacken und in Öl andünsten. Die Champignons hinein setzen.
    In einer Auflaufform im Backofen 20 Minuten garen lassen. Toast dazu
    reichen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.