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Gefüllte Baguette-Schnitten

Gefüllte Baguette-Schnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen lösen. Oliven,
    Paprika, Zwiebel und Gurke würfeln. Gewürfeltes Gemüse und abgetropfte
    Kapern mischen. Mit Öl und Cayennepfeffer verrühren. Baguette an einer
    Längsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere herauslösen. Das
    Brot mit der Gemüsemischung füllen und zuklappen. Fest in Alufolie
    einwickeln und für drei bis vier Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum
    Servieren mit einem elektrischen Messer oder einem Brotmesser in Scheiben
    schneiden.
    Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion
    ca. 315 Kalorien / 1319 kJ
    Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
    gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
    verwendeten.
    1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
    2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
    Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
    Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 11:10:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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