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Gefüllte Bachusblätter

Gefüllte Bachusblätter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kleingeschnittene Sauerkraut mit Crème fraîche, Rosinen und den in
    Butter gerösteten Semmelbröseln vermischen, mit Zucker und Salz
    würzen. Die Weinblätter gut mit heissem Wasser abspülen, mit
    Küchenkrepp trocknen.
    Je nach Grösse 2 Blätter 1/3 übereinanderlegen. Das Sauerkraut in
    die Mitte geben und wie ein Päckchen falten.
    Die gefüllten Blätter in eine gut gebutterte, feuerfeste Form
    legen, den Wein angiessen, mit Alufolie und Deckel gut verschliessen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 30 Minuten
    garen.
    Die gemahlenen Mandeln in Butter rösten, mit Wein und Zitronensaft
    ablöschen, die kalte Butter in kleinen Scheibchen unterschlagen, mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Die Weinblätter mit der Sauce überziehen.
    Heiss servieren.
    QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 08 Nov 1994
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