Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Zutatenliste

250 g | Putenbraten (kalt) |
2 | Fleischtomaten |
150 g | Creme fraîche |
1 Pck. | Kresse |
1 | Knoblauchzehe |
Tabasco | |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
2 | reife Avocados |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Tequila |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
Beides mit Creme fraîche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.
Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Pro Port. ca. 450 kcal.
*
Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.