Webkoch-Logo

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln.
    Beides mit Creme fraîche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem
    Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
    abschmecken.
    Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
    beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
    Pro Port. ca. 450 kcal.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.