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Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel und Tomaten

Gefüllte Auberginen mit Schafskäse, Zwiebel und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen putzen, waschen, abtrocknen, längs halbieren.
    Fruchtfleisch bis auf einen halbzentimeterdicken Rand herauslösen,
    hacken u. m. Zitronen saft beträufeln. Zwiebel schälen, in Ringe
    schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen,
    vierteln und entkernen, Fruchtfleisch kleinwürfeln. Mit
    Zwiebelringen, Auberginenhack und Knoblauch in 3 El. Öl 5 Min.
    dünsten, salzen und pfeffern. Käse kleinwürfeln und druntermischen.
    In die Auberginenhälften füllen, je ein Ei darüberschlagen. Eine
    Kasserolle mit restlichem Öl auspinseln, Auberginen hineinsetzen. Im
    Ofen bei 200 Grad 30-40 Min. schmoren. Kalbfond mit Tomatenmark
    verquirlen, nach und nach zu den Auberginen giessen.
    Auberginen herausnehmen, mit Petersilie bestreuen, warm stellen.
    Joghurt und Minze unter den heissen, aber nicht mehr kochenden
    Tomatenmarkfond rühren, salzen und pfeffern. Mit körnig gekochtem
    Reis oder Stangenweiss brot zu den Auberginen auftragen.
    Pro Person: 665 kcal / 2780 kJ (ohne Reis oder Brot)
    **
    Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    Hörzu-Fernsehzeitschrift
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