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Gefüllte Auberginen in Käsesauce

Gefüllte Auberginen in Käsesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Salzwasser 15 Min. kochen, abgiessen. Auberginen putzen,
    waschen, jeweils einen flachen Deckel abschneiden. Fruchfleisch mit
    einem scharfkantigen Loeffel oder einem Messer herausloesen. Deckel
    und Inneres fein wuerfeln. Auberginen innen salzen, 15 Min. ziehen
    lassen, Fluessigkeit abgiessen.
    In der Zwischenzeit Zwiebelwuerfel mit gewuerfeltem Aubergienen-
    fleisch in Oel anduensten. Bohnenkerne und Paprikawuerfel 10Min.
    mitduensten. Zum Schluss Pilze in Scheiben und Reis dazugeben. Mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian wuerzen. 100g Kaese in WUerfel
    daruntermischen. Auberginen mit diesere Masse fuellen, in eine
    hitzebestaendige Form setzen, Fleischbruehe zugiessen. Im
    vorgeheizten Backofen bei ca. 200oC ca. 40 Min. garen. Sud in einen
    Topf abgiessen. Mehl mit Sahne verruehren, Sud damit binden.
    Zum Schluss restlichen Kaese darin schmelzen, nicht mehr kochen
    lassen. Auberginen in der Kaesesauce servieren. Dazu schmeckt
    koerniger Reis.
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