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Gefüllte Auberginen gratiniert

Gefüllte Auberginen gratiniert
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in dem Wasser mit der Brühe in etwa 35 Minuten gar kochen.
    Die Auberginen waschen, abtrocknen und den Stiel entfernen. Dann
    halbieren und salzen. Ca. 30 Minuten einziehen lassen. Dann
    abtropfen.
    Das Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand herausschneiden,
    klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln.
    Die Tomaten halbieren und entkernen. Das Tomateninnere aufheben. Die
    Tomaten in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und andünsten. Die
    Auberginenwürfel und die Tomatenwürfel dazugeben. Den Reis
    unterheben. Die Hälfte des geriebenen Käses daruntermischen. Die
    Masse mit den Gewürzen abschmecken. In die Augerginenhälften füllen.
    Eine längliche feuerfeste Form leicht einfetten. Das Tomateninnere
    mit der Sahne und etwas Pfeffer und Salz hineingeben. Die
    Auberginenhälften dareinsetzen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    Kleine Butterflöckchen daraufsetzen.
    Auf der 2. Schiene von unten, Umluft bei 180-190 °C ca. 30-45
    Minuten backen.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Sat, 06 May 1995
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