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Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)

Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen zehn Minuten im Salzwasser kochen. Die Auberginen der
    Laenge nach halbieren und mit einem Loeffel aushoehlen. Das
    Fruchtfleisch fein hacken.
    a) Eierfuellung: Fruchtfleisch mit den feingewiegten Kraeutern und
    Zwiebeln mischen. Die verquirlten Eier zufuegen, sowie den Rahm, und
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Man verteilt diese Masse auf die
    Auberginenhaelften und legt sie in eine Gratinform, die man fuer 30
    Minuten in den mittelheissen Backofen schiebt.
    b) Mozzarellafuellung: das Fruchtfleisch mit der feingehackten
    Mozzarella vermischen, ein wenig Oel zufuegen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und gut mischen. Die halben Auberginen werden mit der Masse
    gefuellt, mit Tomatensauce bestrichen und in einer geoelten
    Gratinform eine halbe Stunde im Ofen garen. Als Hauptgericht serviert
    man sie heiss; sie schmecken aber auch gut als kalte Vorspeise.
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