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Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis

Gefüllte Auberginen auf Tomatenreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Peperoni und Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Alles in zwei
    El. Olivenöl glasig dünsten. Von den Auberginen der Länge nach einen
    Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschneiden, ein Zentimeter Rand
    stehen lassen, Fruchtfleisch und Deckel würfeln. Mit in die Pfanne geben
    und fünf Minuten braten. Mit Salz, Zimt, Kümmel, Paprika und Zitronensaft
    würzen. Petersilie hacken und unterheben.
    Reis in einem flachen Bräter im restliche Öl glasig dünsten. Rotwein und
    Brühe dazugießen, salzen. Auberginen füllen und auf den Reis legen.
    Zugedeckt bei 175 °C ca. 15 Minuten garen.
    Gouda grob reiben, Tomaten grob zerkleinern. Auberginen mit dem Käse
    bestreuen. Tomaten zum Reis geben. Offen weitere 30 Minuten im Ofen
    garen. Eventuell noch etwas Brühe dazugießen. Minzeblättchen vor dem
    Servieren darüberstreuen.
    Zubereitung: ca. 90 Minuten
    Pro Portion: ca. 380 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 02 Apr 1995
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