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Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen, der Länge
    nach halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, kleinschneiden.
    Ausgehöhlte Hälften mit Salz austreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    Auberginenhälften darin unter Wenden 5 Minuten braten. Herausnehmen.
    Geschälte, gewürfelte Zwiebeln im verbliebenen Fett hellgelb braten.
    Geputzte, gewaschene Champignons blättrig schneiden, den Schinken
    würfeln. Beides mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch in die
    Pfanne geben. Unter Rühren 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Pfeffer,
    Kräutern und Salt abschmecken. In die Auberginenhälften füllen, mit
    dem geriebenen Emmentaler bestreuen. In einer leicht gefetteten
    Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 C 10 bis 15 Minuten auf
    oberster Schiebe überbacken.
    **
    Gepostet von: Iris Cierpinsky
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