Gefüllte Auberginen
Zutatenliste

4 mtl. | Auberginen |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Olivenöl | |
200 g | Mozzarella |
2 | Scheiben Weißbrot |
2 | Fleischtomaten |
Schwarze Oliven | |
2 | Knoblauchzehen |
Pfeffer | |
Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren
mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,
während die Gemüsehälften in heissem Olivenöl angebraten werden.
Tomaten brühen, abziehen, würfeln und zusammen mit dem gewürfelten
Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im
restlichen Öl anbraten. Den in Würfel geschnittenen Käse zugeben,
würzen und in die Auberginen füllen.
In eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, etwas Wein
angiessen und bei 220 Grad 20 min. backen, die entsteinten Oliven
zugeben und in weiteren 10 - 15 min. fertig garen.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 39
vom 30. September 1995, Seite 14.
**
Gepostet von: Sabine Engelhardt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.