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Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren
    mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,
    während die Gemüsehälften in heissem Olivenöl angebraten werden.
    Tomaten brühen, abziehen, würfeln und zusammen mit dem gewürfelten
    Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im
    restlichen Öl anbraten. Den in Würfel geschnittenen Käse zugeben,
    würzen und in die Auberginen füllen.
    In eine feuerfeste Form setzen, mit Öl beträufeln, etwas Wein
    angiessen und bei 220 Grad 20 min. backen, die entsteinten Oliven
    zugeben und in weiteren 10 - 15 min. fertig garen.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 39
    vom 30. September 1995, Seite 14.
    **
    Gepostet von: Sabine Engelhardt
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