Webkoch-Logo

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den
    kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten.
    Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er
    anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz
    abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer
    Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen
    nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die
    Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die
    Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30
    Min. überbacken.
    Kleiner Tip: nehmt bloß kein Muskatnuß zum würzen - schmeckt
    schauderhaft!
    **
    Gepostet von: ?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.