Gefüllte Auberginen
Zutatenliste

2 gr. | Auberginen |
4 | Tomaten |
2,50 | Zwiebeln |
1 | Paprika |
1 g | Becher Hüttenkäse |
geriebener Gouda | |
Tandoori-Paste (aus China-Läden) | |
Pfeffer | |
Salz | |
Frischer Ingwer | |
je nach Geschmack jede Menge Knobi | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den
kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten.
Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er
anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz
abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer
Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen
nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die
Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die
Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30
Min. überbacken.
Kleiner Tip: nehmt bloß kein Muskatnuß zum würzen - schmeckt
schauderhaft!
**
Gepostet von: ?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.