Gefüllte Auberginen
Zutatenliste

1 | Aubergine |
1 EL | Salz |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
2 | Tomaten |
2 EL | gehackte Petersilie |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Zucker | |
Butter | |
0,13 l | Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aubergine putzen und der Länge nach halbieren, aber nicht
durchschneiden. Mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen,
abwaschen und trockentupfen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zwiebeln schälen, Paprika putzen, beides fein würfeln. Mit der
gehackten Peperoni und den gehackten Knoblauchzehen im Öl kurz braten.
Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Mit den
Kräutern unter das andere Gemüse mischen und das Ganze zum Kochen
bringen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Mischung in die Aubergine füllen und diese in eine ausgefettete
Auflaufform setzen. Evtl. restliche Mischung darauf verteilen. Die
Gemüsebrühe angiessen und alles im Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten
garen.
Menüvorschlag:
Gefüllte Auberginen; Fischcurry; Zitronenmus mit Wein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.