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Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aubergine putzen und der Länge nach halbieren, aber nicht
    durchschneiden. Mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen,
    abwaschen und trockentupfen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Zwiebeln schälen, Paprika putzen, beides fein würfeln. Mit der
    gehackten Peperoni und den gehackten Knoblauchzehen im Öl kurz braten.
    Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und würfeln. Mit den
    Kräutern unter das andere Gemüse mischen und das Ganze zum Kochen
    bringen. Mit den Gewürzen abschmecken.
    Die Mischung in die Aubergine füllen und diese in eine ausgefettete
    Auflaufform setzen. Evtl. restliche Mischung darauf verteilen. Die
    Gemüsebrühe angiessen und alles im Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten
    garen.

    Menüvorschlag:
    Gefüllte Auberginen; Fischcurry; Zitronenmus mit Wein
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