Webkoch-Logo

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl
    bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
    200°C 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
    und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
    Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250°C 15 Minuten überkrusten.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.