Webkoch-Logo

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen der Länge nach in 2 Hälften schneiden, die Schnittflächen
    mit Salz bestreuen (Das bewirkt, daß die Auberginen nicht dunkel anlaufen
    und entzieht Wasser) und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
    Dann wird die Flüssigkeit abgeschüttet und die Auberginen werden auf
    kleiner Hitze mit ganz wenig Wasser ca. 20 Minuten gedünstet.
    Anschliessend wird das Mark aus den Auberginen ausgehöhlt und mit den
    restlichen obengenannten Gewürzen und Zutaten (außer dem Öl) vermischt.
    Mit dieser Masse werden die Auberginen gefüllt, dann werden sie mit
    etwas Öl eingepinselt und im Backofen gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Auberginen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.