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Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen bis auf einen Rand von 0,5 cm aushöhlen.
    Die ausgehöhlten Auberginen stark salzen. Das Innere in sehr starkes
    Salzwasser legen. Nach 1 Std. abtrocken und das Innere in kl. Stücke
    schneiden (1-2 cm). Öl in einer Pfanne erhitzen und das Innere der
    Auberginen
    darin anbraten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Während
    die Auberginen im Salzwasser liegen, kann man schon das normal
    angemachte Gehackte anbraten, mit Dosentomaten (fast ohne Saft) ablöschen
    und einkochen lassen. Das Gehackte mit dem Inneren der Auberginen mischen
    und in die Hälften füllen. Den übrig gelassenen Tomatensaft in eine
    Auflaufform geben und die Auberginen dareinsetzen.
    Bei 220° ca. 1 Std. backen.
    Nach der Hälfte der Backzeit mit Tomatenscheiben belegen und 10 Min. vor
    Schluß mit den Käsescheiben.
    :Stichworte : Aubergine, Hackfleisch, Hauptgericht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Man kann den Hackfleischanteil ruhig auf 350 g senken,
    wenn
    : : man die Auberginen nicht so hoch füllen will und der
    : : Eigengeschmack besser herauskommen soll.
    :Zusatz :
    : : Backen
    : : 1 Std.
    : : Anbraten
    : : 10 Min.
    : : Vorbereiten
    : : 1 Std.
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