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Gefüllte Aubergine nach Kreolenart

Gefüllte Aubergine nach Kreolenart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen in einem großen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis 30 Min.
    köcheln lassen bis sie weich sind. Abtropfen lassen und auskühlen.
    Dann das Fruchtfleisch herausschaben und grob hacken, dabei einen etwa
    zentimeterdicken Rand lassen.
    Die Räucherwurst in einer Pfanne anbräunen und das Fett ausbraten. Darin die
    Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben.
    Alles gut vermischen und den Wein eingießen. 1 min köcheln lassen, dann
    beiseite stellen. Eine Auflaufform mit den Auberginenhälften auslegen, mit
    der Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 200°C
    überbacken.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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