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Gefüllte Aubergine mit Meeresfrüchten

Gefüllte Aubergine mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen schaelen, der Laenge nach halbieren und mit dem Loeffel bis
    auf einen Rand von einem Zentimeter aushoehlen. Fruchtfleisch
    einsalzen und 20 Minuten stehen lassen. Abspuelen, abtropfen und fein
    hacken
    In einem Topf Butter erhitzen und die Cajun-Gemuese mit dem
    Auberginenfleisch unter Ruehren weich duensten. Mit Zitronenpfeffer,
    Cayennepfeffer und Paprika wuerzen.
    Garnelen, Muscheln und das grob zerkleinerte Krebsfleisch,
    Fruehlingszwiebeln, Roux, Tomatenmark und Sahne unterruehren, mit
    Pfeffer abschmecken. Fuenf bis sechs Minuten koecheln lassen, bis die
    Mischung dick wird. Warm stellen.
    Auberginenhaelften abtrocknen, mit Cayennpfeffer und schwarzem Pfeffer
    bestreuen und in Mehl wenden, ueberfluessiges Mehl abschuetteln.
    Auberginen erst in den geschlagenen Eiern, dann in Paniermehl wenden.
    Auberginen bei mittlerer Hitze goldgelb fritieren. Gut abtropfen
    lassen, mit Meeresfruechten fuellen und mit Zitronenvierteln
    servieren.
    TIP!
    Auberginen sind das ganze Jahr erhaeltlich, vor allem aber in den
    Sommermonaten. Geeignet sind junge, feste, glaenzende Fruechte ohne
    weiche Stellen. Das Einsalzen verhindert, dass die Auberginen beim
    Fritieren zuviel Oel aufsaugen. Vor dem Fritieren gut abspuelen und
    abtrocknen.
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