Webkoch-Logo

Gefüllte Aubergine

Gefüllte Aubergine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine in einem geschlossenen Topf zehn Minuten mit etwas
    Wasser vorgaren. Zwischendurch einmal umdrehen.
    Den Reis mit je einer gehackten Möhre und Tomate mischen.
    Tomatenmark, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben. Den Käse
    würfeln. Die Aubergine halbieren, etwas abkühlen lassen, aushöhlen und in einen Topf legen. Das entnommene Fruchtfleisch hacken und unter den Reis heben. Damit die Auberginenhälften füllen. Die Gemüsebrühe dazugiessen und Sonnenblumenkerne und Käsewürfel über die Auberginen streuen. Etwa sieben Minuten garen. Dazu gibt es eine Sosse aus Dickmilch, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (evtl. auch Cayennepfeffer)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Aubergine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.