Webkoch-Logo

Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
    gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und
    nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
    Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem
    Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
    Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
    Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die
    Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
    Zitrone und Kaviar garnieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüllte Artischockenböden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.