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Gefüllte Äpfel Winzerin Art

Gefüllte Äpfel Winzerin Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Äpfeln je einen Deckel abschneiden und vorsichtig
    aushöhlen, mit Zitronensaft einreiben. Die feingehackte Zwiebel in
    Gänseschmalz glasig dünsten, das gewürfelte Fruchtfleisch der
    ausgehöhlten Äpfel und das feingehackte Sauerkraut hinzufügen.
    Mit Pfeffer, Salz und etwas Piment würzen. Die Masse in die
    ausgehöhlten Äpfel füllen und in den hauchdünn geschnittenen
    Frühstücksspeck einwickeln.
    Die verpackten Äpfel in eine ausgebutterte, feuerfeste Form geben,
    mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca.
    40 Minuten schmoren. Dabei die Äpfel öfters mit dem Fond
    übergiessen.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 07 Dec 1994
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