Webkoch-Logo

Gefüilte Kartoffeln

Gefüilte Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen und vorsichtig gut aushöhlen. In einem Esslöffel
    heissem Öl die feingehackte Zwiebel anrösten und den Fleischrest oder das
    Wurstbrät dazugeben. Wenn alles gut angebraten ist, vom Feuer nehmen und
    das in etwas Milch eingeweichte und ausgedrückte Weissbrot dazugeben. Die
    Kartoffeln mit dieser Masse füllen. Das restliche Öl in einem Kochtopf
    erhitzen und die gefüllten Kartoffeln hineingeben. Einige Minuten
    anbraten lassen. Das ganze feingehackte Kartoffelfleisch rund um die
    Kartoffeln geben. Beim ersten Aufkochen die Flamme kleinstellen und
    pfeffern, den Deckel auflegen und 45 Minuten garen.
    Dieses Gericht kann auch in einem Kochtopf aus Glas zubereitet werden.
    Variation: Wurstbrät mit feingehackten frischen Kräutern würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gefüilte Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.