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Geflügelsalat Waldorf

Geflügelsalat Waldorf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets abspülen, etwas Wasser in einem Topf aufkochen lassen, die
    Instantbrühe hineinrühren und die Filets darin etwa 20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Sellerieknolle abbürsten, in wenig Wasser
    nicht zu weich garen, abkühlen lassen und in Stifte schneiden. Das
    Geflügelfleisch aus der Brühe nehmen, in Stücke schneiden und abkühlen
    lassen.
    Die Möhren schälen und in feine Stifte hobeln. Die Äpfel vierteln, die
    Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch ebenfalls in Stifte hobeln
    und mit dem Zitronensaft mischen. Die halbe Ananas schälen, braune
    Schalenteile entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke
    schneiden. Die Nüsse grob hacken und alle Zutaten mischen.
    Für die Sauce die Sahnedickmilch cremig rühren und mit der Frutilose,
    dem Molkekonzentrat und dem Kräutersalz abschmecken. Die Sauce mit den
    Salatzutaten mischen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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