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Geflügelpfanne mit Pilzen

Geflügelpfanne mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen halbieren und in etwas grössere Stücke zerhacken.
    Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig
    dünsten.
    Die mit Jodsalz und weissem Pfeffer gewürzten Hähnchenteile dazugeben und
    ringsum goldgelb anbraten. Das gesamte Gemüse - in mundgerechte Stücke
    zerteilt - und die auf Biss gegarten Kartoffelscheiben hinzugeben. Mit
    Rosmarin und Oregano leicht bestreuen. Die zerkleinerten, pürierten
    Tomaten mit der Brühe vermischen und über die Geflügelpfanne geben. Im
    Bratrohr bei ca. 180 Grad etwa 25 Minuten garen.
    Die servierfertige Geflügelpfanne mit den gehackten Kräutern bestreuen
    und mit Pfeffer verfeinern.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT - 21.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 21 Sep 1994
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