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Geflügelbrustsalat mit Aprikosenkonfitüre

Geflügelbrustsalat mit Aprikosenkonfitüre
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree und Kresse waschen und abtropfen lassen. Gefluegelbrust in
    Streifen schneiden, Zwiebel schaelen und fein hacken.
    Oel in einer Pfanne erhitzen, Gefluegelbrust mit Zwiebeln darin ca. 2
    Minuten goldgelb braten, mit Streuwuerze und Pfeffer abschmecken.
    Aprikosen-Konfituere, Zitronensaft und Sojasauce zugeben, einmal
    aufkochen und abkuehlen lassen.
    Chicoree in 3 cm lange Stuecke schneiden, mit Gefluegelbrust, der
    Sauce und Creme fraiche mischen und anrichten.
    Mit Kressestraeusschen garnieren.
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