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Geflügel-Spießchen nach japanischer Art

Geflügel-Spießchen nach japanischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sake (oder Sherry), die Sojasauce und die Bouillon zusammen
    einkochen, bis nur noch ungefähr 1/3 bis 1/4 Flüssigkeit vorhanden
    sind. Den Honig zufügen und nochmals kurz aufkochen, wenig Sambal
    Oelek zugeben.
    Die Champignons putzen und halbieren. Die Peperoni halbieren und
    entkernen, 1 bis 2 Minuten in kochendes Salzwasser tauchen, abgiessen
    und auf Küchenpapier trocken, dann in Vierecke schneiden. Den Lauch
    in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die Geflügellebern putzen und
    halbieren. 2 Holzspiesse pro Person in kaltes Wasser legen, damit sie
    auf dem Grill nicht verbrennen. Das Fleisch, die Lebern, die Gemüse
    und die Pilze abwechslungsweise an die Spiesse stecken und mit Öl
    und Marinade bestreichen.
    Auf der Glut, im Grillgerät oder in der Grillpfanne 6 bis 8 Minuten
    grillieren. Immer wieder mit Marinade bestreichen. Mit
    Zitronenvierteln servieren.
    *
    Quelle: Nach: TV-Zeitschrift ?? M. Kaltenbach
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 12 Apr 1995
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