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Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen

Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren,
    abschmecken und abtropfen lassen.
    Gouda in 4 gleichmässige Stücke teilen.
    Die Fleischscheiben auf der Oberseite salzen und mit dem Rotisseur-Senf
    bestreichen, mit Schinken, Bohnen, einigen Basilikumblättern und Käse
    belegen, zu Rouladen rollen und mit Garn umwickeln.
    In heissem Butterschmalz rundherum braun anbraten und zugedeckt bei milder
    Hitze 5 Minuten garen, dabei nach und nach etwas Rosewein angiessen und
    nach 10 Minuten die Butter zufügen.
    Rouladen herausnehmen und warm stellen.
    Den Fond mit dem restlichen Wein und der Schlagsahne 5 Minuten kochen.
    Vom Herd ziehen, den geraspelten Doppelrahmkäse zufügen und unter Rühren
    schmelzen lassen.
    Die Sosse mit Tomatenmark, Zucker und Salz abschmecken.
    Dazu mit Kräutern vermischtes Kartoffelpüree reichen.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 14 Apr 1995
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