Webkoch-Logo

Geflügel-Gemüse-Salat

Geflügel-Gemüse-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren putzen und schaelen. In einen Topf geben und knapp mit
    Salzwasser bedecken. In etwa 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen,
    abkuehlen lassen.
    Die Haut des Haehnchens entfernen, das Fleisch ausloesen und in Wuerfel
    schneiden. Den Kaese ebenfalls wuerfeln. Die paprikaschoten halbieren,
    von Samen und Scheidewaenden befreien und waschen. Zucchini waschen und
    putzen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und alle Gemuese sehr fein
    wuerfeln.
    Maiskoerner abtropfen lassen, Erbsen auftauen und mit den Gemuese-,
    Fleisch- und Kaesewuerfeln mischen.
    Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, Essig, Pfeffer, Zucker und Kraeutersalz
    verruehren, Dillspitzen untermischen. Die Salatzutaten mit der Sauce
    mischen und etwa 60 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
    VARIATION: Fuer eine amerikanische Vinaigrette, diese mit
    Ananasstueckchen und Walnuessen anreichern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Gemüse-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.