Geflügel-Gemüse-Salat
Zutatenliste

3 gr. | Möhren |
Salz | |
1 | Grillhaehnchen (tischfertig) |
200 g | Gouda, mittelalt |
2 | Paprikaschoten, rot |
3 kl. | Zucchini |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Maiskörner (Dose) |
300 g | TK-Erbsen |
4 EL | Mayonnaise |
200 g | Sauerrahm |
150 g | Joghurt |
3 EL | Kräuteressig |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Kräutersalz |
3 EL | Dillspitzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren putzen und schaelen. In einen Topf geben und knapp mit
Salzwasser bedecken. In etwa 10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen,
abkuehlen lassen.
Die Haut des Haehnchens entfernen, das Fleisch ausloesen und in Wuerfel
schneiden. Den Kaese ebenfalls wuerfeln. Die paprikaschoten halbieren,
von Samen und Scheidewaenden befreien und waschen. Zucchini waschen und
putzen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und alle Gemuese sehr fein
wuerfeln.
Maiskoerner abtropfen lassen, Erbsen auftauen und mit den Gemuese-,
Fleisch- und Kaesewuerfeln mischen.
Mayonnaise, Sauerrahm, Joghurt, Essig, Pfeffer, Zucker und Kraeutersalz
verruehren, Dillspitzen untermischen. Die Salatzutaten mit der Sauce
mischen und etwa 60 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.
VARIATION: Fuer eine amerikanische Vinaigrette, diese mit
Ananasstueckchen und Walnuessen anreichern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügel-Gemüse-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.