Webkoch-Logo

Geflügel-Gemüse-Eintopf

Geflügel-Gemüse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen, feinhacken. Tomate überbrühen, häuten, entkernen und in
    kleine Würfel schneiden. Restliches Gemüse putzen, waschen und klein
    schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln und in der heissen Rama balance rund-
    herum anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, goldgelb rösten. Nun das
    restliche Gemüse untermischen und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf
    zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 3) 30-35 min.
    garen. Dabei ab und zu wenden und ev. etwas Flüssigkeit zufügen.
    Reich an Niacin, Kalium und Ballaststoffen
    Pro Portion 410 kcal/1715 kJ
    **
    Gepostet von Klaus Aurisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Gemüse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.